Comment calculer l'espace de stockage pour ma vidéosurveillance ?

Modifié le  Mer, 10 Mai, 2023 à 9:24 H

Plusieurs solutions :

- Exemple de calculateur de stockage en ligne :

Vous pouvez accéder au site de chez Seagate  :  Calculateur d'espace de stockage vidéo | Seagate France

Une fois sur le site vous pourrez régler différents paramètres afin d’avoir une idée du stockage nécessaire pour             votre installation.

- Utiliser le calculateur de Stockage UNIVEW en suivant cet article :

[Astuce & Utilitaire] Utiliser le calculateur de stockage UNIVIEW